Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Truffes au chocolat blanc et noix de coco

Truffes au chocolat blanc et noix de coco
 

INGREDIENTS:

 

 

- 375 g de chocolat blanc

- 150 ml de crème liquide

- 45g de beurre fondu

- 150 g de noix de coco râpée

 

 

PREPARATION:

 

 

Faire chauffer la crème liquide sur feu moyen.

 

Placer le chocolat blanc dans un bol et verser le crème liquide par dessus, Laisser quelques minutes avant de bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu’à obtenir une consistance lisse.

 

Verser le beurre fondu.

 

Incorporer la noix de coco râpée.

 

Filmer et placer au frais pour 2 heures.

 

Prélever a l'aide d'une cuillère du chocolat blanc et former des boules.

 

Rouler dans de la noix de coco. Placer au frais jusqu'au moment de servir.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article