Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Pâtes sauce champignons, parmesan et ail.

Pâtes sauce champignons, parmesan et ail.

 

INGREDIENTS:

 

- 250g de pâtes 
- 20cl de crème liquide
- 70g de de parmesan
- 500g de champignons de Paris 
- 4 gousses d'ail
- ciboulette (pour le service)
- du poivre

 

PREPARATION:

 

Eplucher les gousses d'ail, puis les écraser à l'aide d'un presse ail dans la crème.

Mettre la crème à chauffer, et laisser bouillir 10 minutes puis laisser bien infuser (si vous avez le temps)

Eplucher les champignons et les couper en tranches, puis les faire revenir selon votre goûts dans un filet d'huile.
Mettre les pâtes à cuire selon les recommandations du paquet.

Pendant le temps de cuisson des pâtes, finir la sauce. remettre à chauffer la crème puis ajouter le parmesan et bien mélanger afin de faire fondre le parmesan.

Enfin il ne vous reste plus qu'à mélanger les pâtes, les champignons, la sauce et à assaisonner selon votre goût.

 

Bonne dégustation

 

<a href="http://recettes.de/pates" rel="nofollow">pâte</a>, <a href="http://recettes.de/ail" rel="nofollow">ail</a>, <a href="http://recettes.de/champignons" rel="nofollow">champignons</a>  <a href="http://recettes.de/parmesan" rel="nofollow">parmesan</a>, <a href="http://recettes.de/pates-aux-champignons" rel="nofollow">pâtes aux champignons</a>, <a href="http://recettes.de/accompagnement" rel="nofollow">accompagnement</a> 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article