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Chez Yoyo

Dos de cabillaud, crumble de chorizo et parmesan

Dos de cabillaud, crumble de chorizo et parmesan
INGREDIENTS:
 
- 4 dos de cabillaud
- 15 fines tranches de chorizo
- 50g de parmesan râpé
- 4 càs de chapelure
- 20g de beurre à température ambiante
- sel, poivre
 
 
PREPARATION:
 
Préchauffer le four à 200°C.
 
Mixer les tranches de chorizo, ajouter le parmesan râpé et la chapelure puis mixer de nouveau.
 
Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à la précédente préparation, malaxer du bout des doigts comme pour une pâte à crumble.
 
Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer puis recouvrir de la pâte à crumble.
 
Enfourner 15 à 20 minutes. Le crumble doit être doré.
 
Bonne dégustation
 
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