25 Novembre 2017
INGREDIENTS:
- 270g de riz rond
- 250g de sucre
- 2l de lait
- 150g de chocolat noir à pâtisser (à ajuster selon votre goût)
PREPARATION:
Dans une casserole mettre le riz et le lait. Porter le tout à ébullition et laisser cuire doucement pendant 15 à 20 minutes
Ajouter le sucre et le chocolat en morceaux, puis mélanger très régulièrement afin que ça n'accroche pas.
Le riz est cuit quand il ne reste presque plus de lait. Attention à arrêter la cuisson avant que tout le lait soit absorbé car le riz va continuer à absorber un peu de lait.
Bonne dégustation.
<a href="http://recettes.de/riz" rel="nofollow">riz</a>, <a href="http://recettes.de/lait" rel="nofollow">lait</a>, <a href="http://recettes.de/chocolat" rel="nofollow">chocolat</a> <a href="http://recettes.de/riz-au-lait" rel="nofollow">riz au lait</a>, <a href="http://recettes.de/desserts" rel="nofollow">dessert</a>, <a href="http://recettes.de/lait-au-chocolat" rel="nofollow">lait au chocolat</a> <a href="http://recettes.de/riz-au-lait-au-chocolat" rel="nofollow">riz au lait au chocolat</a>, <a href="http://recettes.de/dessert-d-enfance" rel="nofollow">dessert d'enfance</a>, <a href="http://recettes.de/dessert-normand" rel="nofollow">dessert normand</a>