750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Riz au lait au chocolat

Riz au lait au chocolat

INGREDIENTS:

 

- 270g de riz rond

- 250g de sucre

- 2l de lait

- 150g de chocolat noir à pâtisser (à ajuster selon votre goût)

 

 

PREPARATION:

 

Dans une casserole mettre le riz et le lait. Porter le tout à ébullition et laisser cuire doucement pendant 15 à 20 minutes

 

Ajouter le sucre et le chocolat en morceaux, puis mélanger très régulièrement afin que ça n'accroche pas.

 

Le riz est cuit quand il ne reste presque plus de lait. Attention à arrêter la cuisson avant que tout le lait soit absorbé car le riz va continuer à absorber un peu de lait.

 

Bonne dégustation.

 

 

 

<a href="http://recettes.de/riz" rel="nofollow">riz</a>, <a href="http://recettes.de/lait" rel="nofollow">lait</a>, <a href="http://recettes.de/chocolat" rel="nofollow">chocolat</a>  <a href="http://recettes.de/riz-au-lait" rel="nofollow">riz au lait</a>, <a href="http://recettes.de/desserts" rel="nofollow">dessert</a>, <a href="http://recettes.de/lait-au-chocolat" rel="nofollow">lait au chocolat</a>  <a href="http://recettes.de/riz-au-lait-au-chocolat" rel="nofollow">riz au lait au chocolat</a>, <a href="http://recettes.de/dessert-d-enfance" rel="nofollow">dessert d'enfance</a>, <a href="http://recettes.de/dessert-normand" rel="nofollow">dessert normand</a> 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article