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Chez Yoyo

Velouté de champignons

Velouté de champignons

INGREDIENTS :

 

  • 1 kg de champignons
  • 1l d’eau
  • 4 belles échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 2 CàS de crème fraiche

 

 

PREPARATION :

 

Commencer par éplucher et émincer les échalotes et les gousses d’ail, faire revenir les échalotes et les gousses d’ail jusqu’à ce que les échalotes deviennent translucide.

 

Pendant ce temps la, nettoyer les champignons et les couper en gros morceaux.

 

Une fois les échalotes revenu ajouter les morceaux de champignons, le cube de bouillon de légumes et l’eau. Laisser mijoter à couvert 30 minutes après l’ébullition ou jusqu'à ce que les champignons soient cuits.

 

Ensuite ajouter la crème fraiche et laisser fondre quelques minutes.

 

Enfin mixer le tout à l’aide d’un blender ou du plongeur et assaisonner à votre gout et si besoin de détendre le velouté rajouter de l’eau ou un peu de bouillon.

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