750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Tomates farcies

Tomates farcies

Préparation: 30 min

cuisson: 45 min

INGREDIENTS:

- 8 tomates

- 1 gros oignon

- 2 gousses d'ail

- 200g de bœuf haché

- 300g de chair à saucisse nature

- 1 œufs

- 2 tranches de pain de mie trempées dans du lait

- sel, poivres et épices

PREPARATION:

Commencer par nettoyer les tomates, les ouvrir en coupant une petite rondelle sur le haut (le chapeau) et les évider en gardant dans un saladier la pulpe que vous aurez enlevée.

Ensuite éplucher l'oignon et les gousse d'ail, les émincer et tout mettre dans le saladier.

Dans le saladier rajouter le bœuf haché, la chair à saucisse, l'œuf, le pain de mie, du sel, du poivre et des épices si vous souhaitez . Puis bien mélanger afin que tout soit homogène!

Maintenant il vous suffit de remplir les tomates puis de remettre le chapeau dessus et d'enfourner 45 min dans un four à 180°C.

Il est possible de mettre un peu de riz au fond du plat avec un peu d'eau et comme ça il cuira en absorbant l'eau et le jus des tomates.

Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article