Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Madeleines

Madeleines

INGREDIENTS:

 

- 9 oeufs

- 450g de sucre

- 475g de farine

- 20g de levure chimique

- 250g de beurre

 

 

 

PREPARATION:

 

 

Commencez par battre les œufs et le sucre, une fois le mélange bien homogène le mettre au bain marie et continuer de battre, le mélange doit blanchir et tripler de volume. il doit être tiède mais pas trop chaud.

 

Ensuite ajoutez la farine et la levure en mélangeant délicatement. une fois la pâte homogène, filmer au contact et mettre au réfrigerateur pour une nuit minimum.

 

Le lendemain, ajouter le beurre à peine fondu.

 

Cuire les madeleine dans un four prechauffé à 220°C

 

Bonne dégustation

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article