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Chez Yoyo

Sablés Bretons ou Normands

Sablés Bretons ou Normands

INGRÉDIENTS:

 

- 80g de jaune d’œuf

- 160g de sucre en poudre

- 160g de beurre pommade

- 250g de farine

- 10g de levure

 

 

PRÉPARATION:

 

Commencer par blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. une fois le mélange bien blanc et onctueux ajouter le beurre pommade et lisser le mélange.

 

Ensuite tamiser la farine et la levure sur le mélange et travailler à la spatule afin d'incorporer la farine.

 

Aplatir entre deux feuilles de papier cuisson la pâte sur une épaisseur d' 1/2 cm environ et la laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.

 

Détailler des cercle de pâtes à l'aide de cercle à pâtisserie non beurré et cuire es sablés avec les cercle environ 15 à 20 minutes dans un four à 170°C.

 

Laisser tiédir sur une grille puis démouler.

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