Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Sole pochée à l'eau de coco et Safran

Sole  pochée à l'eau de coco et Safran

Je vous propose aujourd’hui une recette que j'ai trouvé sur un blog que je suis régulièrement, ce blog est Vanille et Poivre Rose, n’hésitez pas à y jeter un œil car vous trouverez une recette qui vous plaira!

INGREDIENTS:

 

- 2 soles

- 200 ml d'eau de coco

- quelques filaments de safran

- sel, poivre

- 3 brins de ciboulette ciselée

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la vanille

 

 

 

PREPARATION:

 

Verser l'eau de coco dans une sauteuse et y ajouter les filaments de safran. Saler, poivrez et faire chauffer doucement.

 

Rincer et sécher les soles.

 

Lorsque l'eau de coco commence à frémir, immerger les soles.

 

Cuire quelques minutes puis retourner délicatement. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

 

Servir les soles saupoudrés de ciboulette ciselée et arrosés d'huile d'olive à la vanille.

 

Bonne dégustation

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Cali 13/12/2015 18:13

Mais comment est-ce possible que je sois passée à côté de ta publication en mai 2014 ?
Il n'est jamais trop tard pour bien faire.
Je suis contente que mes recettes vous plaisent ..... et merci pour le clin d'oeil ;-)

la nonna 21/05/2014 15:20

cette recette me plait beaucoup....moi qui n aime que la sole en poisson, ainsi preparée elle ferait mon régal

chezyoyo 23/05/2014 18:44

C'est une recette qui change un peu et en plus elle est facile à réaliser.