Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

INGREDIENTS:

 

- 200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
- fromage rapé

 

 

PREPARATION:

 

Faire rissoler les lardons à la poêle puis les égoutter sur du papier absorbant.

 

Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.


Battre les œufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre.

 

Repartir les lardons sur le fond de tarte

 

Verser l'appareil sur la pâte.

 

Parsemer le fromage rapé sur la quiche.

 

Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article