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Chez Yoyo

Macarons Cassis selon christophe Felder

Macarons Cassis selon christophe Felder

INGREDIENTS :

 

 

Coques:

 

- 42 + 42g blancs d’œufs

- 125g sucre glace

- 125g poudre d’amande

- 120g sucre semoule

- 30g eau

- Colorant alimentaire

 

Ganache:

 

- 150g de chocolat blanc Valrhona

- 110g de pulpe de cassis

 

 

PRÉPARATION :

 

 

Pour les coques:

 

il suffit d'aller voir la recette de base sur mon blog

 

 

Pour la ganache:

 

Mettre dans une casserole la pulpe de cassis et la faire chauffer

 

Une fois chaude la verser en plusieurs fois sur le chocolat et mélangez à chaque fois. Mixer le tout.

 

mettre la ganache au froid afin qu'elle épaississe pour pouvoir la pocher.

 

Enfin une fois qu'elle a la bonne texture garnir les macarons et les conserver 24 à 48h au réfrigérateur afin que les macarons deviennent moelleux à souhait

 

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titi 21/07/2014 00:13

Magnifique ....et comme d habitude sans doute excellent !
Bravo tonton

chezyoyo 21/07/2014 00:21

Oui pas mal j'avoue.