Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Biscuit Joconde Pistache

Biscuit Joconde Pistache

INGREDIENTS:

 

- 2 blancs d'oeufs

- 12g de sucre

- 3 oeufs

- 80g de pâte de pistache

- 94g de sucre glace

- 94g d'amande en poudre

- 20g de beurre fondu

- 25g de farine

 

 

PREPARATION:

 

Commencez par monter les 2 blancs d'oeuf en neige en ajoutant au fur et à mesure les 12g de sucre

 

Battez durant 10 minutes les 3 oeufs avec le sucre glace, la pâte de pistache et la poudre d'amande que vous aurez tamisé, puis au bout des 10 minutes ajoutez le beurre fondu puis la farine

 

Incorporez délicatement les blancs d'oeuf à la préparation puis mettre dans un moule de la taille souhaitée, personnellement je fais un entremet de 24cm de diamètre donc il est nécessaire de mettre la pâte dans un moule plus grand.

 

Cuire à 180°C

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article