Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Tian provençal

Tian provençal

 

INGREDIENTS:

 

- 1 aubergine
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère d'huile d'olives
- herbes de Provence
- sel et poivre

 

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Huiler un plat allant au four.

Épluchez les gousses d'ail et l'oignon.

Coupez l'oignon et une seule des gousses d'ail en petits morceaux.

Enfournez 5 à 10 min, l'oignon en morceau et les morceaux d'une seule gousse d'ail. Puis laissez un peu refroidir le plat.

Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur et si possible de même diamètre.

Disposez-les dans le plat, sur l'ail et l'oignon revenus au four, debout par rangée successive : tomate, courgette, aubergine et ainsi de suite; intercalez les gousses d'ail restante.

Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive, et saupoudrez d'herbes de Provence.

Enfourner pendant 1 h.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article