Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Travers de porc ou Ribs au barbecue

Travers de porc ou Ribs au barbecue

 

INGRÉDIENTS:

 

- 1 travers de porc

- 60g de miel

- 4 CàS de sauce Hoisin ou barbecue

- 4 CàS de sauce soja

- 3 CàS de ketchup

- Tabasco

- 3 gousses d'ail

- 2 CàS d'huile

 

 

PRÉPARATION:

 

Mettre de l'eau à bouillir et y plonger les travers de porc pendant 15 à 20 min puis les égoutter.

 

Peler et écraser l'ail. mélanger le avec tous les autres ingrédients de la marinade.

 

Badigeonner à l'aide d'un pinceau les travers de porc, couvrir et laisser mariner pendant 1h minimum.

 

Préparer votre barbecue, retirer l’excédent de marinade et déposer les travers sur le barbecue, A chaque fois que vous retournez les travers les badigeonner de marinade.

 

A la sortie du four, découper les travers en morceaux et déguster avec les doigts.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

laura 24/06/2015 10:47

joliment caramélisé ce travers de porc