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Chez Yoyo

Aubergine en papillote

Aubergine en papillote

INGREDIENTS:

 

- 1 aubergine

- 2 ou 3 gousses d'ail

- 2 càs d'huile d'olive

- herbes de Provence ou curry ou cumin

- sel et poivre

 

 

PREPARATION:

 

Commencer par couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. sur le coté chair entailler les 2 demies aubergine afin d'obtenir un quadrillage.

 

Éplucher les gousses d'ail et les couper en lamelles et les disposer dans le quadrillage des aubergines.

 

Arroser chaque demie aubergine avec une CàS d'huile d'olive puis saler et poivrer.

 

Saupoudrer d'herbes de provence ou de curry ou de cumin,... sur chaque demie aubergine en y mettant la quantité que vous souhaitez.

 

Enfin envelopper les demies aubergine dans une feuille de papier aluminium et mettre 1h15 dans un four prechauffé à 200°C.

 

Bonne dégustation

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