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Chez Yoyo

Filet mignon en croûte à l'italienne

Filet mignon en croûte à l'italienne

 

INGREDIENTS:

 

- 1 filet mignon

- 1 pâte feuilletée (rectangle)

- 1 boule de Mozzarella

- 10 tranche de pancetta

- 1 oeuf pour la dorure

 

 

PRÉPARATION:

 

Commencer par saisir le filet mignon de tout les cotés dans un peu d'huile afin de former que "croûte"

 

Mettre de coté à égoutter

 

Derouller la pâte feuilletée puis disposer au centre en se chevauchant legerement les tranches de pancetta puis bien au milieu des tranches de mozzarella, le tout en laissant un peu de place sur les 4 cotés de la pate afin de pouvoir refermer proprement.

 

Déposer le filet mignon sur la mozzarella, saler et poivrer.Refermer la pâte sur la viande en commençant par le haut et le bas pour finir par les cotés.

 

Retourner le filet mignon pour que la pliure se retrouve sous le filet mignon. Dorer à l'aide d'un jaune d'oeuf detendu dans un peu de lait

 

Cuire 35/40 minutes dans un four prechauffé à 180°C

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