Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Butternut rotie, à l'ail et aux herbes de Provence

Butternut rotie, à l'ail et aux herbes de Provence

INGRÉDIENTS:

 

- 1 Butternut

- 6 Gousses d'ail

- Huile d'olive

- Herbes de Provence

- Sel et Poivre

 

PRÉPARATION:

 

Préchauffer le four à 180°C

Laver la courge Butternut puis la couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines et tout les filaments.

Quadriller la chair de la courge afin de faciliter la cuisson.

Déposer les moitiés de Butternut dans un plat allant au four puis les badigeonner d'huile d'olive.

Parsemer les demies courges avec des herbes de Provence puis avec le sel et le poivre.

Déposer 3 gousses d'ail dans chaque creux de la Butternut 

Enfourner pour 1h30 en arrosant les courges toutes les 20 minutes avec le jus qui se formera.

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article