Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Velouté de butternut au lait de coco et curry

Velouté de butternut au lait de coco et curry

 

INGREDIENTS:

 

- 1 butternut

- 1 oignon

- 40 cl de lait de coco

- 40 cl de bouillon de volaille

- 1 cuillère à soupe de poudre de curry

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- sel et poivre

 

PREPARATION:

 

Eplucher l'oignon et le couper finement puis éplucher la butternut et la couper grossièrement.

Mettre de l'huile à chauffer dans une marmite et y faire blondir l'oignon.

Ensuite ajouter les cubes de butternut, le lait de coco, le bouillon et le curry et laisser mijoter 20 à 30 minutes.

Puis mixer le velouté avec un mixeur plongeant, si le velouté vous semble trop épais ne pas hésiter à le dilué légèrement avec de l'eau ou du bouillon.

Et enfin assaisonner et déguster bien chaud. 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article