Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Brochette de bœuf au paprika

Brochette de bœuf au paprika

INGREDIENTS:

 

- 400g de boeuf

- 6 champignons

- 6 tomates cerises

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 3 CàS d'huile

- 1 CàS de paprika

 

 

PREPARATION:

 

Dans une boite mettre l'oignon coupé grossièrement, les gousses d'ail écrasées, l'huile et le Paprika  puis bien mélanger le tout.

Couper la viande en gros cube de taille identique ce qui facilitera la cuisson. une fois coupé mettre la viande dans la préparation, mélanger, fermer la boite et l'entreposer au réfrigérateur 12 heures minimum et remuer régulièrement

Quelques minutes avant de préparer les brochette, éplucher les champignons, puis les faire revenir quelques minutes dans une poêle, puis laver les tomates cerises.

Préparer les brochettes en alternant viande, champignon, tomate et ainsi de suite...

 

Préparer le barbecue, puis y mettre les brochette et les cuire selon votre goût.

 

Bonne dégustation

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article