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Chez Yoyo

Poisson à la Bordelaise

Poisson à la Bordelaise

INGREDIENTS:

 

- 800g de filet de poisson blanc (pour moi Cabillaud)

- 15cl de vin blanc

- 3 échalotes

- 2 gousses d'ail

- 150g de chapelure

- 1 citron (selon votre goût)

- Persil

- sel et poivre

- huile

 

PREPARATION:

 

Hacher l’ail, les échalotes et le persil, puis faire revenir à feu doux l’ail et les échalotes mais sans coloration
Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu’à l'évaporation totale de celui ci.
Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, le filet d'huile, les échalotes et l’ail puis assaisonner de Sel et de poivre selon votre goût
Préchauffer le four à 180°C
Dans le fond d'un plat déposer une feuille de papier cuisson, puis y mettre le filet de poisson et y verser la préparation en tassant un peu afin d'obtenir une belle couche homogène.
Enfourner 20 à 25 minutes à 180 °C.

Bonne dégustation.

 

 

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