Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Travers de porc ou ribs au barbecue

Travers de porc ou ribs au barbecue

INGRÉDIENTS:

 

- 1 travers de porc

- 6 CàS de miel

- 8 CàS de ketchup

- 3 CàS de sauce soja

- 1 CàS de vinaigre balsamique

- 2 CàS de Paprika

- 3 gousses d'ail

- 1 CàC de poivre

- Tabasco

 

 

PRÉPARATION:

 

Cette étape est une option, mettre de l'eau à bouillir et y plonger les travers de porc pendant 15 puis les égoutter.

 

Peler et écraser l'ail. mélanger le avec tous les autres ingrédients de la marinade.

 

Badigeonner à l'aide d'un pinceau les travers de porc, couvrir et laisser mariner pendant 1h minimum.

 

Préparer votre barbecue, retirer l’excédent de marinade et déposer les travers sur le barbecue, A chaque fois que vous retournez les travers les badigeonner de marinade.

 

A la sortie du barbecue, découper les travers en morceaux et déguster avec les doigts.

 

 

 

 

 

 

<a href="http://recettes.de/travers-de-porc" rel="nofollow">travers de porc</a>, <a href="http://recettes.de/ribs" rel="nofollow">ribs</a>, <a href="http://recettes.de/barbecue" rel="nofollow">barbecue</a>

<a href="http://recettes.de/bbq" rel="nofollow">bbq</a>, <a href="http://recettes.de/marinades" rel="nofollow">marinade</a> 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article