29 Septembre 2017
INGREDIENTS:
- 600g de myrtilles
- 25cl de crème entière
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- de le vanille liquide
- pâte sablée (ou brisée)
PREPARATION:
Déposer votre pâte dans votre moule à tarte, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la crème, les oeufs et la vanille. Une fois la préparation bien homogène verser dans le fond de tarte
Répartir les myrtilles dans la tarte en essayant qu'il y en est un peu partout
Enfourner votre tarte dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elle prenne une belle couleur dorée.
Bonne dégustation
<a href="http://recettes.de/tartes" rel="nofollow">tarte</a>, <a href="http://recettes.de/myrtille" rel="nofollow">myrtilles</a>, <a href="http://recettes.de/alsacienne" rel="nofollow">alsacienne</a> <a href="http://recettes.de/tarte-aux-myrtilles" rel="nofollow">tarte aux myrtilles</a>, <a href="http://recettes.de/fruits" rel="nofollow">fruits</a>, <a href="http://recettes.de/tarte-alsacienne" rel="nofollow">tarte alsacienne</a> <a href="http://recettes.de/tarte-alsacienne-aux-myrtilles" rel="nofollow">tarte alsacienne aux myrtilles</a>, <a href="http://recettes.de/desserts" rel="nofollow">dessert</a>