750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Béchamel

Béchamel

INGREDIENTS:

 

 - 50cl de lait

- 50g de beurre

- 50g de farine

- Muscade

- Sel et poivre

 

PREPARATION:

 

Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais.

Ajouter la farine sans laisser colorer, la farine doit juste épaissir le mélange.

Ajouter petit à petit le lait préalablement chauffé sans jamais arrêter de fouetter jusqu'à avoir obtenu la consistance souhaitée

Une fois cuite selon votre gout, assaisonner avec de la muscade râpée si vous aimez puis avec le sel et le poivre.

 

 

<a href="http://recettes.de/bechamel" rel="nofollow">béchamel</a>, <a href="http://recettes.de/sauces" rel="nofollow">sauce</a>, <a href="http://recettes.de/gratins" rel="nofollow">gratin</a> <a href="http://recettes.de/lait" rel="nofollow">lait</a>, <a href="http://recettes.de/beurre" rel="nofollow">beurre</a>, <a href="http://recettes.de/sauce-a-gratin" rel="nofollow">sauce a gratin</a> 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article