21 Décembre 2018
INGREDIENTS:
- 150 grs de saumon fumé
- 1 Boursin ail et fines herbes
- Du jus de citron
PREPARATION:
Tartiner vos tranches de saumon de Boursin ail et fines herbes et rouler les bien serrés.
Découper en morceau d’environ 1cm de long .
Réserver au frais et verser un peu de jus de citron au moment de déguster !
<a href="http://recettes.de/saumon" rel="nofollow">saumon</a>, <a href="http://recettes.de/entrees" rel="nofollow">entrée</a>, <a href="http://recettes.de/entree-de-fete" rel="nofollow">entrée de fête </a> <a href="http://recettes.de/saumon-fume" rel="nofollow">saumon fumé</a>, <a href="http://recettes.de/boursin" rel="nofollow">boursin</a>, <a href="http://recettes.de/roule" rel="nofollow">roulés</a> <a href="http://recettes.de/roules-saumon-fume" rel="nofollow">roulés saumon fumé</a>, <a href="http://recettes.de/roule-boursin" rel="nofollow">roulé boursin</a>, <a href="http://recettes.de/roules-saumon" rel="nofollow">roulés saumon</a> <a href="http://recettes.de/amuse-bouche" rel="nofollow">amuse bouche</a>, <a href="http://recettes.de/aperitif" rel="nofollow">aperitif</a>, <a href="http://recettes.de/bouchee-aperitive" rel="nofollow">bouchée aperitive</a>