30 Décembre 2018
INGREDIENTS:
- 6cl de rhum
- 1/2 citron vert
- 15 feuilles de menthe
- sucre de canne
- eau gazeuse (perrier, san pellegrino,...)
- glaçon
PREPARATION:
Dans un verre mettre la menthe et l'écraser à l'aide d'un pilon puis ajouter le rhum et écraser de nouveau
Personnellement je laisse la menthe avec le rhum dans le verre pendant 5 minutes environ (vu à Cuba)
Ajouter le sucre selon le goût de chacun et bien mélanger pour le dissoudre.
Ajoutez un demi citron vert coupé en morceaux et piller de nouveau.
Remplir le verre de glaçons et remplir avec du l'eau gazeuse (perrier, ...)
Mettre une paille et déguster!
<a href="http://recettes.de/mojito" rel="nofollow">mojito</a>, <a href="http://recettes.de/rhum" rel="nofollow">rhum</a>, <a href="http://recettes.de/menthe" rel="nofollow">menthe</a> <a href="http://recettes.de/mojito-menthe-citron-vert" rel="nofollow">mojito menthe citron vert</a>, <a href="http://recettes.de/cocktails" rel="nofollow">cocktail</a>, <a href="http://recettes.de/fetes" rel="nofollow">fete</a> <a href="http://recettes.de/cuba" rel="nofollow">cuba</a>, <a href="http://recettes.de/cocktail-cubain" rel="nofollow">cocktail cubain</a>, <a href="http://recettes.de/citrons" rel="nofollow">citron</a>