750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre


INGREDIENTS:

 

- 2 concombres NOA

- 200g de de yaourt grec

- 1/2 citron

- 2 càs d'huile

- 10 feuilles de menthe

- sel et poivre

- Tabasco

 

PREPARATION:

 

Éplucher les concombres, les couper en deux dans la longueur et retirer les pépins.

 

Dans le bol du mixeur, couper en morceaux les concombres, ajouter le yaourt, le jus de citron, l'huile et les feuilles de menthe.

 

Mixer quelques minutes puis assaisonner avec le sel, le poivre et quelques gouttes de tabasco 

 

Mettre le gaspacho quelques heures au réfrigérateur afin d’être bien frais!

 

<a href="http://recettes.de/gaspacho" rel="nofollow">gaspacho</a>, <a href="http://recettes.de/concombre" rel="nofollow">concombre</a>, <a href="http://recettes.de/menthe" rel="nofollow">menthe</a>  <a href="http://recettes.de/gaspacho-de-concombre" rel="nofollow">gaspacho de concombre</a>, <a href="http://recettes.de/soupe-froide" rel="nofollow">soupe froide</a>, <a href="http://recettes.de/recette-d-ete" rel="nofollow">recette d'été </a> 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article