750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Tapenade d'olives noires

Tapenade d'olives noires

INGREDIENTS:

 

- 300 g d'olives noir dénoyautée

- 8 filets d'anchois à l'huile

- 12 câpres

- 2 gousses d'ail

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

PREPARATION:

 

Éplucher les gousses d'ail et les couper en morceaux et les mettre dans un mixeur

Égoutter les filets d'anchois, les câpres et les olives. Ensuite mettre le tout dans le mixeur.

Enfin ajouter 4 cuillères d'huile d'olive dans le mixeur.

Mixer jusqu'à obtenir une consistance de purée et ensuite déposer la tapenade dans un bocal et la mettre au frigo un petit moment afin qu'elle refroidisse.

 

<a href="http://recettes.de/tapenade" rel="nofollow">tapenade</a>, <a href="http://recettes.de/olive" rel="nofollow">olive</a>, <a href="http://recettes.de/capres" rel="nofollow">capres</a>  <a href="http://recettes.de/tapenade-d-olive" rel="nofollow">tapenade d'olive</a>, <a href="http://recettes.de/anchois" rel="nofollow">anchois</a>, <a href="http://recettes.de/apero" rel="nofollow">apero</a>  <a href="http://recettes.de/tartinade" rel="nofollow">tartinade</a>, <a href="http://recettes.de/amuse-bouche" rel="nofollow">amuse bouche</a>, <a href="http://recettes.de/aperitif" rel="nofollow">aperitif</a> 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article