12 Avril 2019
INGRÉDIENTS:
- 300g de lait
- 1 oeuf (50g)
- 50g de beurre fondu
- sel
- 14g de levure chimique
- 30g de sucre
- 225g de farine
PRÉPARATION:
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le sucre
Mélanger le lait, l’œuf et le beurre fondu.
Mélanger ensemble les 2 préparations et fouetter jusqu’à ce qu'il n'y est plus de grumeaux.
Laisser reposer 15 à 30 minutes.
Faire chauffer une poêle, la graisser un peu puis verser une petite louche de pâte. Quand des bulles apparaissent à la surface des pancakes, les retourner et poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes.
<a href="http://recettes.de/pancakes" rel="nofollow">pancake</a>, <a href="http://recettes.de/petit-dejeuner" rel="nofollow">petit dejeuner</a>, <a href="http://recettes.de/petit-dej" rel="nofollow">petit dej</a> <a href="http://recettes.de/gouter" rel="nofollow">gouter</a>, <a href="http://recettes.de/crepe" rel="nofollow">crepe</a>, <a href="http://recettes.de/miel" rel="nofollow">miel</a>