750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours

INGREDIENTS:

 

- 80g de feuille d'ail des ours

- 40g de poudre d'amande

- 50g de parmesan

- 90 d'huile d'olive

- sel et poivre

 

PREPARATION:

 

Laver les feuilles d'ail des ours et  les sécher au maximum.

Puis mettre tout les ingrédients dans le mixeur et mixer afin d'obtenir la texture souhaitée.

Goûter puis ajuster le sel, le poivre et si le pesto est trop fort à votre goût rajouter de l'amande en poudre et du parmesan.

Bonne dégustation

a href="http://recettes.de/pesto" rel="nofollow">pesto</a>, <a href="http://recettes.de/ail" rel="nofollow">ail</a>, <a href="http://recettes.de/ail-des-ours" rel="nofollow">ail des ours</a>  <a href="http://recettes.de/pesto-ail-des-ours" rel="nofollow">pesto ail des ours</a>, <a href="http://recettes.de/nature" rel="nofollow">nature</a>, <a href="http://recettes.de/foret" rel="nofollow">foret</a> <a href="http://recettes.de/pate-pesto-ail-des-ours" rel="nofollow">pâte pesto ail des ours</a>, <a href="http://recettes.de/sauces" rel="nofollow">sauce</a>, <a href="http://recettes.de/parmesan" rel="nofollow">parmesan</a> 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article