31 Mai 2019
INGRÉDIENTS:
- 4 cuisses de poulet
- 1 gros oignon
- 100ml d’huile d’olive
- 3 càc de cumin
- 1 càc de cannelle
- 3 càc de paprika
- 3 càc de piment doux
- 1 càc de curcuma
- olives vertes dénoyautées
- 1 ou 2 citron mariné maison (ou 2 ou 3 citrons marinés du commerce)
PRÉPARATION:
Préparer la marinade, mélanger les épices et l'huile d’olive.
Découper les pillons des hauts de cuisses et faire mariner les morceaux quelques heures (idéalement une nuit), remuer régulièrement pour que tout le poulet soit bien mariné
Faire revenir le poulet à feu vif quelques minutes, y ajouter la marinade et l’oignon émincé et laisser mijoter a feu doux.
Ajouter un verre d’eau, couvrir et laisser mijoter à feu très doux au moins une bonne heure.
Couper les citrons en morceau, les ajouter au poulet ainsi que les olives et laisser mijoter encore un bon ¼ d’heure
La cuisson peut se faire en 2 fois.
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