750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Saumon en papillote aux tomates et à la mozzarella

Saumon en papillote aux tomates et à la mozzarella

INGRÉDIENTS:

- 2 pavés de saumon

- 1 boule de mozzarella

- 2 tomates

- herbes de Provence, basilic, ciboulette

-  sel, poivre

- huile d'olive

- 2 gousses d'ail (pas trop grosses)

 

PRÉPARATION :

Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium ou papier cuisson.

Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.

Saler et poivrer légèrement le saumon.

Disposer sur chaque saumon en alternant : 1 tranche de tomate, puis 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de tomate, etc.

Émincer les gousses d'ail, en saupoudrer les 2 pavés de saumon et repartir les herbes.

Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent d'une cuillère à café d'huile d'olive.

Refermer chaque papillote, et les disposer dans un plat à gratin.

Mettre à four chaud (210°C/th 7) pendant 30 minutes.

<a href="http://recettes.de/saumon" rel="nofollow">saumon</a>, <a href="http://recettes.de/papillotes" rel="nofollow">papillote</a>, <a href="http://recettes.de/tomates" rel="nofollow">tomate</a> <a href="http://recettes.de/saumon-en-papillotes" rel="nofollow">saumon en papillotes</a>, <a href="http://recettes.de/mozzarella" rel="nofollow">mozzarella</a>  <a href="http://recettes.de/plats" rel="nofollow">plat</a>, <a href="http://recettes.de/recette-facile" rel="nofollow">recette facile</a>, <a href="http://recettes.de/cuisine-saine" rel="nofollow">cuisine saine</a>  <a href="http://recettes.de/cuisine-sans-gluten" rel="nofollow">sans gluten</a> 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article