750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

INGREDIENTS:

 

- 150g de filet de sardine à l'huile égouttés

- 100g de crème fraîche épaisse ou fromage frais

- 1 belle échalote

- ciboulette

- sel et poivre

 

PREPARATION:

 

Tout d'abord commencer par faire égoutter les filets de sardine ou éplucher les sardines si elles sont entières.

Ecraser les sardines à l'aide d'une fourchette ce qui permettra de garder une certaine texture.

Eplucher l'échalote et la couper en très petits morceaux et l’ajouter à aux sardines et faire de même avec la ciboulette.

Ensuite ajouter la crème fraîche et mélanger.

Goûter et ajuster l'assaisonnement.

Mettre au froid avant le service  

 

 

 

<a href="http://recettes.de/rillettes" rel="nofollow">Rillettes </a>, <a href="http://recettes.de/sardines" rel="nofollow">Sardine</a>, <a href="http://recettes.de/rillettes-de-sardine" rel="nofollow">Rillettes de sardine</a>

<a href="http://recettes.de/rillettes-a-tartiner" rel="nofollow">Rillettes à tartiner</a>, <a href="http://recettes.de/tartinade" rel="nofollow">Tartinade</a>, <a href="http://recettes.de/poisson" rel="nofollow">Poisson</a> <a href="http://recettes.de/aperitif" rel="nofollow">Aperitif</a>, <a href="http://recettes.de/amuse-bouche" rel="nofollow">Amuse bouche</a>

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article