750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Panna cotta

Panna cotta

INGREDIENTS:

 

- 500g de crème liquide entière

- 75g de sucre

- 3 feuilles de gélatine

- 1 gousses de vanille

 

PREPARATION:

 

Commencer par mettre les feuilles de gélatine à tremper pendant 10 min dans de l'eau froide

Pendant ce temps, mettre à chauffer la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée.

Attention, éviter de faire bouillir la crème.

Une fois la gélatine ramollie, l'essorer et la mettre dans la crème chaude et bien mélanger afin de la dissoudre complètement.

Enlever la gousse de vanille et repartir la préparation dans 3 verrines et mettre au réfrigérateur durant 1h30 minimum.

Avant le service, sortir les panna cotta et disposer dessus du caramel, du coulis de fruit rouge, du fruit de la passion,...

 

rel="nofollow">Dessert</a>, <a href="http://recettes.de/panna-cotta" rel="nofollow">Panna cotta </a>, <a href="http://recettes.de/cremes" rel="nofollow">Crème </a> 
<a href="http://recettes.de/dessert-facile" rel="nofollow">Dessert facile</a>, <a href="http://recettes.de/enfant" rel="nofollow">Enfant</a>, <a href="http://recettes.de/fruits" rel="nofollow">Fruit</a>

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article