750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Brochette apéritive framboise, grison et gruyère

Brochette apéritive framboise, grison et gruyère

INGREDIENTS:

 

- 20 framboises

- 20 tranches de viande des grisons

- 20 cubes du gruyére suisse

 

PREPARATION:

 

Commencer par couper le gruyère en cube d'environ 1 cm de coté

Plier les tranche de viande de façon qu'elles soient un peu plus grande que les dès de fromage

Enfin à l'aide d'un cure dent piquer un cube de fromage puis par dessus la viande de grison et enfin une belle framboise.


 

<a href="http://recettes.de/brochettes" rel="nofollow">Brochette </a>, <a href="http://recettes.de/brochette-aperitive" rel="nofollow">Brochette apéritive</a>, <a href="http://recettes.de/brochette-aperitive-framboise-grison" rel="nofollow">Brochette apéritive Framboise grison</a> 

<a href="http://recettes.de/amuse-bouche" rel="nofollow">Amuse bouche</a>, <a href="http://recettes.de/viande-des-grisons" rel="nofollow">Viande de grison</a>, <a href="http://recettes.de/framboises" rel="nofollow">framboise</a> 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article