22 Décembre 2020
INGREDIENTS:
- 1 foie gras
- fleur de sel
- poivre du moulin
- farine
PREPARATION:
Il est très important pour cette recette d'avoir un foie gras de qualité, ceci permettra d'avoir un foie qui ne rendra pas trop de gras et qui colorera très rapidement
Il est nécessaire d'avoir un foie très froid, certaine personne vont jusqu'à le congeler légèrement
Découper de belles escalope d'environ 1.5 cm
Mettre une poêle anti adhésive à chauffer à feu vif
Pendant ce temps la fariner très légèrement les 2 faces de vos escalopes, une foie la poêle bien chaude y déposer les escalopes et les laisser cuire 1 min puis les retourner et cuire 1 min de l'autre face
Si nécessaire les faire cuire un petit peu plus, elles seront cuite quand elles auront une belle couleur doré
Les déposer sur du papier absorbant, les assaisonner avec le poivre et la fleur de sel
Il le reste plus qu'a dresser et déguster
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