750 grammes
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Chez Yoyo

Filet mignon en croûte à l'italienne

Filet mignon en croûte à l'italienne

INGREDIENTS:

 

- 1 filet mignon

- 1 pâte feuilletée (rectangle)

- 1 boule de Mozzarella

- 10 tranche de pancetta

- 1 oeuf pour la dorure

 

 

PRÉPARATION:

 

Commencer par saisir le filet mignon de tout les cotés dans un peu d'huile afin de former une "croûte"

Mettre de coté et laisser égoutter

Dérouler la pâte feuilletée puis disposer au centre en se chevauchant légèrement les tranches de pancetta puis bien au milieu des tranches de mozzarella, le tout en laissant un peu de place sur les 4 cotés de la pâte afin de pouvoir refermer proprement.

Déposer le filet mignon sur la mozzarella, saler et poivrer. Refermer la pâte sur la viande en commençant par le haut et le bas pour finir par les cotés.

Retourner le filet mignon pour que la pliure se retrouve sous le filet mignon. Dorer à l'aide d'un jaune d’œuf détendu dans un peu de lait

Cuire 35/40 minutes dans un four préchauffé à 180°C

 

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