20 Décembre 2020
INGRÉDIENTS:
- 1 rôti de porc
- 10 tranches de bacon
- 10 tranches d'emmental
- huile
- sel et poivre
PREPARATION:
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Prétrancher le rôti en laissant environ 1 cm de viande non coupée.
Glisser entre chaque "tranche" de porc : du bacon et de l'emmental puis le ficeler en serrant le mieux possible afin d'éviter que tout le fromage coule en dehors du rôti durant la cuisson.
Pour les plus gourmand il est possible de disposer des tranches de fromage sur le dessus du rôti
Disposer le rôti dans un plat huilé, saler, poivrer et arroser
Enfourner pour 1h30 de cuisson et arroser très souvent
PS: vous pouvez mettre du comte, de l'eroski, ou n'importe quel fromage en tranche et pour la charcuterie vous pouvez utiliser de la pancetta, du chorizo,... moi j'aime beaucoup le melange comté/chorizo.
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