750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Roti de Porc Orloff

Roti de Porc Orloff

INGRÉDIENTS:


- 1 rôti de porc
- 10 tranches de bacon
- 10 tranches d'emmental
- huile
- sel et poivre

 


PREPARATION:
 


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Prétrancher le rôti en laissant environ 1 cm de viande non coupée.

Glisser entre chaque "tranche" de porc : du bacon et de l'emmental puis le ficeler en serrant le mieux possible afin d'éviter que tout le fromage coule en dehors du rôti durant la cuisson.

Pour les plus gourmand il est possible de disposer des tranches de fromage sur le dessus du rôti

Disposer le rôti dans un plat huilé, saler, poivrer et arroser

Enfourner pour 1h30 de cuisson et arroser très souvent

PS: vous pouvez mettre du comte, de l'eroski, ou n'importe quel fromage en tranche et pour la charcuterie vous pouvez utiliser de la pancetta, du chorizo,... moi j'aime beaucoup le melange comté/chorizo.

 

 

<a href="http://recettes.de/roti" rel="nofollow">roti</a>, <a href="http://recettes.de/orloff" rel="nofollow">orloff</a>, <a href="http://recettes.de/viande" rel="nofollow">viande</a>  <a href="http://recettes.de/roti-de-porc" rel="nofollow">roti de porc</a>, <a href="http://recettes.de/noel" rel="nofollow">noel</a>, <a href="http://recettes.de/fromage" rel="nofollow">fromage</a>  <a href="http://recettes.de/roti-de-porc-orloff" rel="nofollow">roti de porc orloff</a>, <a href="http://recettes.de/plat-de-fete" rel="nofollow">plat de fête </a> 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article