14 Décembre 2020
INGREDIENTS:
- 100g d'eau
- 50g de sucre
- 24 biscuits rose de Reims
- 60g de poudre d'amande
- 50g de sucre
- 2 càs de miel
- 5cl de kirsch
PREPARATION:
Réaliser un sirop en mélangeant les 10 cl d'eau et 50 g de sucre. Mettre sur le feu et faire bouillir quelques minutes (le mélange doit être sirupeux). Réserver.
Dans le bol du robot, mixer 6 biscuits roses et réserver.
Dans le bol du mixeur, mixer les biscuits roses restant avec la poudre d'amandes et 50 g de sucre. Ajouter le miel, le kirsch et le sirop de sucre. Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Mettre au frais pour 2 heures environ (si ça reste trop liquide rajouter un peu de biscuits rose mixés)
Faire des petites boules de pâte et rouler chaque boule dans la poudre de biscuits roses.
Laisser sécher un peu avant de déguster
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