8 Mai 2020
INGRÉDIENTS:
- 1 filet de poulet
- 3 tranches fines de chorizo
- lamelles de comté
- 1 œuf
- farine
- panure
- sel et poivre
PRÉPARATION:
Commencer par ouvrir le filet de poulet dans l’épaisseur, comme pour ouvrir un sandwich.
Bien poivrer l’intérieur du filet, pas la peine de saler il y aura le chorizo et le fromage.
Découper 2 ou 3 tranches fines de chorizo ainsi que quelques lamelles de comté puis les déposer à l'intérieur du filet de poulet.
Refermer le mieux possible votre filet, bien saler et poivrer les deux faces.
Fariner entièrement le filet de poulet.
Le tremper dans un œuf battu puis le passer dans la panure afin qu'il soit entièrement recouvert.
Attention que pendant les manipulation le cordon bleu ne se soit pas ré-ouvert, sinon je refermer du mieux possible.
Cuire le cordon bleu quelques minutes par face dans une poêle contenant un peu d'huile.
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