750 grammes
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Chez Yoyo

Légumes farcis

Légumes farcis

INGRÉDIENTS:

 

- 3 courgettes rondes

- 3 grosses tomates

- 2 oignons

- 2 poivrons 

- 2 ou 3 gros champignons

- 1kg de chair à saucisses 

- 3 gousses d'ail

- 1 càs de paprika

- 1 bouquet de persil

- 1 ou 2 bouillons de légumes en gelée

- 2 càs de riz cru

- sel et poivre

 

PRÉPARATION:

 

Commencer par bien laver les légumes puis les sécher.

Prendre les poivrons et découper le dessus des poivrons et retirer les pépins. Prendre ensuite les champignons, retirer les pieds et la peau.

Pour les courgettes découper le haut puis à l'aide d'une cuillère les évider en conservant la chair et faire de même pour les oignons épluchés et les tomates. Retourner les tomates dans une passoire afin de vider le maximum de jus.

Hacher finement la chair des courgettes (sans les pépins), des tomates (sans les pépins) et des oignons puis les mettre dans un grand saladier.

Ajouter le paprika, le sel, le poivre, le persil haché, les marmites de bouillons en gelée, le riz cru, les gousses d'ail pressées et enfin la chair à saucisse.

Bien mélanger le tout avec les mains, c'est plus facile.

Farcir les légumes avec la préparation puis remettre "les chapeaux" sur chaque légumes.

Déposer les légumes dans un plat allant au four et contenant 1cm d'eau.

Cuire 1h15 dans un four préchauffé à 150°C 

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