13 Novembre 2020
INGREDIENTS:
- 1 potimarron
- 1 gousse d'ail
- 100g de Pancetta
- 200g de morbier
- 20cl de crème fraiche
- 1/2 bouquet de ciboulette
- beurre
- sel et poivre
PREPARATION:
Mettre à préchauffer le four à 200°C
Couper le potimarron en deux et retirer les pepins puis le couper en petits cubes (perso je ne retire pas la peau).
Mettre les cubes de potimarron sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire ainsi 10 minutes.
Pendant ce temps beurrer le plat à gratin et le frotter avec la gousse d'ail.
Dans une casserole mettre la crème et le morbier (sans la croute) faire chauffer jusqu'à ce que le morbier soit fondu.
Dans le plat à gratin y déposer les cubes de potimarron, la pancetta et la ciboulette puis verser dessus la crème au morbier.
Faire cuire 20 minutes environ.
Bonne dégustation
recette trouvée sur le blog: https://www.byacb4you.com/gratin-potimarron-morbier-pancetta.html
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