2 Décembre 2020
INGREDIENTS:
- 375 g de chocolat blanc
- 150 ml de crème liquide
- 45g de beurre fondu
- 150 g de noix de coco râpée
PREPARATION:
Faire chauffer la crème liquide sur feu moyen.
Placer le chocolat blanc dans un bol et verser le crème liquide par dessus et couvrir.
Laisser ainsi quelques minutes puis mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Verser le beurre fondu et mélanger.
Incorporer la noix de coco râpée et mélanger de nouveau.
Filmer et placer au frais pour 2 heures.
Prélever a l'aide d'une cuillère du chocolat blanc et former des boules.
Rouler dans de la noix de coco. Placer au frais jusqu'au moment de servir.
<a href="http://recettes.de/truffes" rel="nofollow">Truffe</a>, <a href="http://recettes.de/truffe-au-chocolat" rel="nofollow">Truffe au chocolat</a>, <a href="http://recettes.de/truffe-au-chocolat-blanc" rel="nofollow">Truffe au chocolat blanc</a>
<a href="http://recettes.de/chocolat-blanc" rel="nofollow">Chocolat blanc</a>, <a href="http://recettes.de/chocolat" rel="nofollow">chocolat</a>, <a href="http://recettes.de/truffe-au-chocolat-blanc-et-noix-de-coco" rel="nofollow">Truffe au chocolat blanc et noix de coco</a> <a href="http://recettes.de/chocolat-blanc-et-noix-de-coco" rel="nofollow">Chocolat blanc et noix de coco</a>, <a href="http://recettes.de/noix-de-coco" rel="nofollow">Noix de coco</a>, <a href="http://recettes.de/noel" rel="nofollow">noel</a>