Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Brochette de Boeuf au Paprika

 

P1120641.JPG

 

Préparation: 10 minutes

Macération: 12 heures minimum

 

INGREDIENTS:

 

 

- 400g de boeuf

- 6 champignons

- 6 tomates cerises

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 3 CàS d'huile

- 1 CàS de paprika

 

 

PREPARATION:

 

 

     Dans une boite mettre l'oignon coupé grossièrement, les gousses d'ail écrasées, l'huile et le Paprika (qui m'a était envoyé par mon partenaire Terre Exotique) puis bien mélanger le tout.

 

     Couper la viande en gros cube de taille identique ce qui facilitera la cuisson. une fois coupé mettre la viande dans la préparation, mélanger, fermer la boite et l'entreposer au réfrigérateur 12 heures minimum et remuer régulièrement

 

P1120631.JPG 

 

     Quelques minutes avant de préparer les brochette, éplucher les champignons, puis les faire revenir quelques minutes dans une poêle, puis laver les tomates cerises.

 

     Préparer les brochettes en alternant viande, champignon, tomate et ainsi de suite...

 

P1120633.JPG 

 

     Préparer le barbecue, puis y mettre les brochette et les cuire selon votre goût.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

click here 07/11/2013 12:27

Thank you so much for sharing the recipe to prepare skewered beef paprika. I am glad that with the help of this recipe I could surprise my husband and kids on a Sunday evening dinner. Everyone liked it very much.

Marie 13/09/2012 10:38

J'essaie cette recette dés que possible, ça a l'air délicieux :-)

chezyoyo 13/09/2012 17:00



oui moi j'ai adoré!