Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Cannelé comté, chorizo

 

untitled.jpg

 

Pour 30 mini cannelés il vous faut:

250 ml de lait

30g de beurre

50g de comté râpé

50g de chorizo fort

1 œuf + 1 jaune d'œuf

50g de farine

sel et poivre.

 

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Faites chauffer le lait avec le beurre au micro onde.

Mélangez dans un saladier, l'oeuf  entier,  le jaune d'œuf et 50g de farine.

Incorporez le lait tiède.

 le chorizo coupé en petits dés et 50g de comté râpé

Salez et poivrez modérément.

Remplissez  au 2/3 les alvéoles du moule à cannelés.

Faites cuire  40 minutes à 200°C. Laissez refroidir les cannelé et démoulez les

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article