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Chez Yoyo

Champignons farcis aux champignons

 

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Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 à 25 min

 

 

INGREDIENTS:

 

- 12 à 14 gros champignons de paris

- 1 oignon

- 1 petit bouquet de persil

- 4 CàS de chapelure

- 30g de beurre

- 2 CàS d'huile d'olive

- sel et poivres

 

 

PREPARATION:

 

Faites préchauffer votre four à 200°C.

 

Coupez la base des pieds des champignons, Séparez les pieds des chapeaux et brossez le tout au pinceau.

 

Déposez 8 chapeaux dans un plat de cuisson et réservez.

 

Epluchez l'oignon et hachez-le finement. rincez le persil et le hacher.

 

Faites chauffer une cocotte, versez y l'huile et une noix de beurre et faite revenir l'oignon haché pendant 2 minutes à feu moyen sans trop laisser colorer.

 

Hachez grossièrement les pieds et les chapeaux de champignons qui ne sont pas réserves. Ajoutez les à l'oignon

 

Faites revenir à feu moyen, pendant environ 10 minutes en donnant un tour de cuillère de temps à autre, jusqu'à évaporation de l'eau des champignons. Peu avant la fin de la cuisson, ajoutez le persil et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de chapelure pour épaissir.

 

Assaisonnez.

 

Garnissez les chapeaux de champignons réserves d'une noix de beurre puis de farce aux champignons en formant un dôme, salez et poivrez.

 

Saupoudrez de chapelure, d'une noix de beurre et enfournez à mi hauteur pendant 15 min.

 

Servez Chaud comme accompagnement ou alors avec une salade.

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