Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Cookie géant

mars-2013-1391.JPG

 

 

INGREDIENTS:

 

 - 360g de farine

 - 1 sachet de levure

 - 360g de sucre roux

 - 250g de beurre demi sel

 - 2 oeufs

 - 300g de pepites de chocolat

 

 

PREPARATION:

 

 

Préchauffer le four à 180° C.

 

Dans un saladier, bien fouetter le beurre et le sucre roux pour obtenir une texture crémeuse.

 

Ajouter l’œuf, bien mélanger.

 

Incorporer la farine, la levure et le chocolat noir, mélanger le tout rapidement sans trop travailler la pâte.

 

Disposer la pâte dans un moule à manqué beurré (ou silicone) de 24 ou 26 cm de diamètre.

 

Enfourner et laisser cuire environ 25 minutes (le gâteau doit être doré mais pas trop cuit à l’intérieur).

 

Laisser refroidir et deguster

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article