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Chez Yoyo

Crèmes brulées de Anne-Sophie PIC

 

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Pour 4 verrines

 

Préparation: 5 min

 

cuisson: 25 min

 

 

INGREDIENTS:

 

- 100gr de foie gras

- 2 oeufs

- 45gr de crème fraîche

- 15gr de lait

- sel et poivre

 

- sucre cassonade

 

 

PREPARATION:

 

Sortir le foie gras 1h avant de l'utiliser afin qu'il soit moins ferme

 

Préchauffez votre four à 100°C

 

Dans le blender mettre tout les ingrédients et mixer quelques secondes

 

Ensuite passer la préparation au chinois et verser dans des verrines allant au four.

 

Enfin enfournez vos verrine dans un bain marie et laisser cuire environs 25 minutes

 

Il est important de faire les crèmes la veille afin qu'elles soient froides lors de la dégustation, et juste avant la dégustation il suffit de mettre du sucre cassonade et de brûlée la crème.

 

Bonne dégustation

 

 

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femmes russes strasbourg 05/02/2013 08:39

huummm... Très belle recette! ça fait envie!

buddlehia 15/01/2013 14:07

Bonjour
Je prends enfin le temps de venir te faire un p'tit coucou et franchement ta crème brûlée devait être délicieuse, je n'ai jamais tenté ...
bisous et bon mardi, ici sous la neige et le froid
buddlehia

vikki 10/01/2013 09:59

bonjour
j'avais envie d'en faire pour les fêtes ,
puis , j'ai eu peur de les rater .
si j'avais vu ta recette avant je me serais lancée .
bon pas grave , il y aura bien d'autres occasions .
bonne journée !

chezyoyo 10/01/2013 10:06



c'est super facile à faire et très rapide


le plus long c'est la cuisson et c'est inratable!