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Chez Yoyo

Crevettes Flambée au Rhum

Voila une recette sympa à servir en apero ou en entrée

 

cre.jpg

 

Pour: 2 personnes

 

cuisson: 10 minutes

 

Préparation: 10 minutes

 

INGREDIENTS:

 

   - crevettes crues

   - rhum agricole

   - 1 oignon

   - 2 cas de crème fraîche épaisse

   - paprika / piment doux

   - set et poivre

 

PREPARATION:

 

   Tout d'abord commencer par éplucher (ou pas) les crevettes et les cuire 2 minutes dans l'eau bouillante

 

   Pendant ce temps la couper l'oignon et le faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à avoir une petite coloration

 

   Une fois que les oignon sont revenus ajouter les crevettes et les faire revenir quelques instants afin de finir le cuisson, si elle sont trop dure ajouter un peu d'eau pour prolonger la cuisson sans risquer de faire brûler l'oignon et les crevettes mais il faut aller jusqu'à l'évaporation complète de l'eau

 

   Une fois les crevettes cuite comme il faut verser dans la poele le rhum et le flamber, ne pas arreter de secouer la poele afin que tout le rhum flambe

 

   Ensuite ajouter la crème fraîche épaisse, le paprika, le sel et le poivre, bien mélanger et laissez réduire.

 

Bon appétit

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