Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Croziflette

Merci beaucoup à toi Camille de m'avoir cuisiné et m'avoir fait découvrir cette superbe recette savoyarde que je ne manquerais pas de refaire cette hiver. 

 

72328016.jpg

 

Pour 4 personnes

 

Cuisson : 10 min

Préparation : 20 min

 

 

INGREDIENTS:

 

- 300g de crozet

- 1/2 Reblochon

- 1 oignon

- 200g de lardon ou jambon de pays

- crème

- sel et poivre

 

 

PREPARATION:

 

Commencer par mettre de l'eau à bouillir et cuire les crozet 15 min à ébullition

 

Pendant ce temps là, faire revenir les lardon et l'oignon coupé en petit morceaux.

 

Une fois les crozet cuit, les égoutter, les mélanger avec les oignons et les lardon, poivrer!

 

Repartir la préparation dans un plat à gratin, mettre dessus un peu de crème puis repartir dessus le reblochon

 

Enfin enfourner jusqu'à ce que le plat gratine

 

Il ne reste plus qu'a déguster! 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article