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Chez Yoyo

Génoise

 

genoise.jpg

 

Préparation: 15 minutes

cuisson: 13-15 minutes

 

 

INGREDIENTS:

 

 

- 4 oeufs à température ambiante

- 130g de sucre
- 130g de farine
- 40g de beurre doux
 
 
PREPARATION:
 
 
Mettre les oeufs à température ambiante et le sucre dans la cuve d'un batteur muni d'un fouet ou dans un grand bol (avec un fouet électrique dans la main!).
 
Fouetter à grande vitesse pendant 10 minutes! Et oui! C'est long, mais ça permet au mélange de devenir mousseux et très aéré!
 
Ajouter la farine et mélanger délicatement, en soulevant, comme pour une mousse au chocolat.
 
Ajouter le beurre fondu et mélanger (toujours aussi délicatement!!).
 
Étaler le plus uniformément possible, mais pas sur toute la plaque. Cela doit ressembler à un cercle de la même taille que le cercle utilisé dans la recette ou alors la cuire dans un moule plus grand que le cercle utilisé
 
Cuire à180°C pendant 13-15 minutes en surveillant. La génoise doit être doré mais pas trop cuite non plus.
 
 
 
 
 
 
 

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Marine 28/09/2012 12:27

Délicieuse

chezyoyo 30/09/2012 23:23



merci



Marine 28/09/2012 11:53

J'ai utilisé ta recette pour mon article va paraîtras dimanche.
bisous

chezyoyo 28/09/2012 12:18



cool, j'espere que tu as aimé ma genoise!